.:Сумерки. Новолуние:.

Объявление

.:Сумерки. Новолуние:.
Администрация:
Гл.Админ:
Эллис
Админы:
Ищем!!!
Модеры:
Ищем !!!
Новости:
текст
Гостям:
Дорогие гости ! Не проходите мимо! Это новая ролевая по фильму Сумерки!!!
Реклама:
Реклама только взаимная, не взаимная реклама будет автоматически удалена !!!
Ник: PS
Пароль: 3471
Наш баннер:

Новости форума:
Нет участников. Нет главного сюжета. Только ТЫ можешь нам помочь.
картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Сумерки. Новолуние:. » Анкетовирование » Анкета для людей

Анкета для людей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Возраст (в годах): ответ
Внешность: ответ
Характе: ответ
Биография: ответ
Не бросите нас: ответ
Частота посещения: ответ

Код:
[b]Имя:[/b] [i]ответ[/i]
[b]Возраст (в годах):[/b] [i]ответ[/i]
[b]Внешность:[/b] [i]ответ[/i]
[b]Характе:[/b] [i]ответ[/i]
[b]Биография:[/b] [i]ответ[/i]
[b]Не бросите нас:[/b] [i]ответ[/i]
[b]Частота посещения:[/b] [i]ответ[/i]

0

2

Возраст (в годах): 17
Внешность: Не высокая, стройная девушка. Волосы тёмные, не очень короткие. Глаза карие. Губы ярко красные.
Характер: Тихая, мягкая....Я не люблю конфликты....А еще больше я не люблю праздники и трату на меня денег. Я верная. И если я полюблю, то это на века...Наверное...Я не люблю огласку и общее внимание...Это приносит мне лишь дискомфорт и прочие неприятные переживания. Я не люблю спорт...и вообще я не знаю, как этот мир до сих пор меня терпит...
Еще у меня есть неимоверно яркая черта. Но это не характер, а скорее предначертание судьбы...Я магнит для проблем...всяческих...Я ужасно неуклюжа...
Но я добрая и простительная...Я очень люблю своих родных...

Биография: Сумерки рассказывают о 17-летней Белле Свон, которая переехала жить к отцу в Форкс, Вашингтон. Там, она становится заинтригованной студентом, Эдвардом Калленом. Эдвард спасая ее жизнь, показывает сверхчеловеческие качества. Белла узнает от друга семьи Джекоба Блака, что по легенде семья Калленов - вампиры. Эдвард в конечном счете признается в этом, хотя его семья охотится только на животных, не людей, через моралистический выбор. Эдвард постоянно просит Беллу оставить его, чувствуя, что ее жизнь подвергнется опасности, если она продолжит общаться с ним, потому что аромат ее крови для него более мощный, чем у любого другого человека. Любовь Беллы и вера в сдержанность Эдварда – оставляют его предупреждения незамеченными, и на пикнике с Калленами она становится целью садистского вампира, Джеймса. С помощью его семьи, Эдвард в состоянии спасти Беллу от Джеймса, но Эдвард все еще не желает изменять Беллу в вампира.
Не бросите нас: нет
Частота посещения: 5 раз в неделю

Принята, людь)) ~ кавайная Эллис))

0

Вы здесь » .:Сумерки. Новолуние:. » Анкетовирование » Анкета для людей